От небольшого рабочего посёлка Шолоховский до Юбилейного V Международного конкурса-фестиваля детских музыкальных театров «Цветик-Семицветик» города Туапсе ФГБОУ ВДЦ «Орленок», Краснодарского края- дистанция огромного размера. Не будем утверждать, что чудес не бывает, и на провинциальной травке вполне могут произрастать будущие Биланы, Лазаревы, ….

Основными задачами Конкурса-Фестиваля были: поддержка одаренных детей и молодежи, сохранение и развитие культурного потенциала, развитие межкультурного диалога, приобщение юных талантов к лучшим образцам культуры и искусства народов, содействие росту творческих способностей и гармоничному становлению личности Жизнь бывает смелее самых дерзких фантазий. И потому желаем удачи нашему одарённому юному земляку Максиму Демьян, который, благодаря вниманию и огромной помощи директора Шолоховского Центра внешкольной работы Л.С.Аверьяновой, главы Администрации Шолоховского городского поселения М.Б.Казакова, председателя БГРОО «Союза ветеранов Афганистана А.В. Салова, генерального директора ОАО Автоколонны 1391 Ю.Б. Таргонского принял участие в отборочном туре V Международного конкурса-фестиваля детских музыкальных театров «Цветик-Семицветик» в номинации «Театр песни» и был приглашен на второй тур конкурса «Цветик-Семицветик», в котором он стал дипломантом конкурса III степени. Максим Демьян уже несколько лет занимается вокалом в Шолоховском Центре внешкольной работы у своего педагога дополнительного образования Елены Вячеславовны Полупановой, которая реализует программу нашего Центра для одарённых детей под красивым названием «Зажигаем звёзды». ……………..

Успехи Максима высоко отмечены грамотами и благодарственными письмами на местном, районном, областном и международном уровнях. Педагогический коллектив Шолоховского Центра внешкольной работы желает дальнейших творческих успехов юному дарованию Демьян Максиму!

ПРАЗДНИКИ

ПЛАТФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

qr

Контактная информация:
 347022, Ростовская область, Белокалитвинский район, п.Шолоховский, ул.Пушкина, 32
 Руководитель: Аверьянова Людмила Станиславовна
 Телефон: 8-(86383)-5-40-08